现在社会,读书好还是工作好?

全部回答

读书是为了今后更好的工作,使工作更上一层楼,完成自己的理想和抱负。当然,如果现在没有好的条件读书,先工作,解决吃饭问题。

如今这世道,要想生存,只能一边读书,一边工作 读书为了有工作,工作为了能让你读得起书,养得起你和你亲人. 很简单,没有保障的社会,只能靠自己努力生存,无所不用其极,因为一切为了生存!

工作好,很多书都是百读的。就象英语一样,如果不是为了考试,谁会学它

读书要什么东西父母给钱,工作要什么东西要自己赚钱 读书谈对象不怎么花钱,工作谈对象超级花钱

读书可以更好地工作,当然先读好书而工作好。

如果从事的工作不需要文化就有钱赚那就工作, 如果需要文化那就先去读书再来工作