我的女性朋友长的好看吗?大家评价一下好吗

我的女性朋友长的好看吗?评价一下好吗

全部回答

有一种纯洁的美,很不错了。现在这种气质的女人不多呀!好好把握!

一般吧,但是女人重要的是脾气、性格,对你好不好,会不会照顾你,会不会做家务

我觉得人漂不漂亮不重要,最重要的是有一颗善良的心。在具备次条件的基础上在如果说好看点那是最好不过了!

我觉得你应该把你的照片也放上来,这样才能看得出相不相配吗?从面相上看这个女孩是个很善良的女生,没有什么心眼的,不过你嘛.得看了才知道...

如果你爱你的女朋友,就请不要在网上求证漂亮与否。这是爱\道德\尊重。。。的问题。同时今天你会在网络上发贴,说明你自己心里有底,天平已经有所偏移。你的爱还不够深刻。

对一个人来说评价的美与丑并不是说她的外表,如果外表好看心理是非常的肮脏的话,其实并不美,如果心灵美的话她就显得很高尚,意义又不一样,其实每个人都有自己不同的审美观,看你自己怎么去想了,如果你自己觉得是美的那就是美的,既然你们走到一起了,你就应该去珍惜,所谓情人眼里出西施,好好珍惜吧!祝你幸福!