请问房间用怎样的色调对心脏病人有益?

全部回答

水蓝色能使人心境平和有利心脏病人生活。

我不知道你信不信风水,什么颜色到是次要,只要别用太浓重的色彩,比如大红色!深蓝色!亮白色就行。用点淡淡的鹅黄啊、淡绿啊、淡蓝色都行。 但主要的是我建议你在病人的床头放三个木葫芦,就是风水中讲是对病人有好处的。

    橙色是繁荣与骄傲的象征,是自然的颜色。由于它代表着力量、智慧、震撼、光辉、知识和性能力,橙色也被奉成神圣的颜色。橙色是活跃的催化剂给神经和血液以力量。橙色也和敏感、同情、自助及助人,不确定和天真有关。
     橙色与肾上腺素有关,在肾病、胆结石、疝和阑尾炎的治疗中有显著作用。  橙色可以用于增加免疫力、性能力、脉搏,有助于治疗所有消化系统疾病、胸和肾方面的疾病以及刺激产后泌乳量的分泌。
     紫色代表权威、声望、深刻和精神。   紫色是由温暖的红色和冷静的蓝色化合而成,是极佳的刺激色。紫色可以减轻心脏疼痛、僵硬感和囊肿,并且对治疗严重便秘、水囊肿、偏头疼和胃肠、子宫、皮肤疾病等有很好的辅助效果。
    另外,也可以用于治疗精神疾病、风湿病和癫痫病。紫色可以用于深度系统手术以减轻疼痛。紫色对眼睛、耳朵和神经系统都会起一个安抚作用,但它也可能会压抑人的情感特别是愤怒。   棕色代表着稳定和中立。
  棕色也是地球母亲的颜色,体现着广泛存在于自然界的真实与和谐。   棕色是稳定与保护的颜色,它代表着充满生命力和感情。  在颜色金字塔的测试中,棕色被看作是具有精神抵抗力的颜色。
  它的这些特点主要是因为棕色是由橙色和黑色混合而成。   棕色棕色用于治疗中可以促进情感上的稳定和平衡,去除犹豫,提高集中、学习、直觉和感应的能力。   白色代表着纯洁和神圣。   白色可以对心脏、精神、神经和情绪起到一个很好地安抚作用,也有助于培养活力和获得支持性的情感。
    白色加快新陈代谢,增加压力、肌肉紧张感,增多体内药物和化学成分,增强自我保护意识、羞涩感、发散思维、不集中的创造力或极度活跃的思想过程,白色可以减轻疼痛。   绿色是由蓝色和黄色对半混合而成,因此绿色也被看作是一种和谐的颜色。
  它象征着生命、平衡、和平和生命力。  对孕妇而言,绿色可以制造一种平静安宁的氛围。绿色是最容易被看见的颜色,因为绿色经过水晶体几乎刚好落在视网膜上。   绿色是治愈的颜色,可以消除神经紧张、改善心脏功能。
  但是过分地使用绿色也会产生负面作用,特别是当病人已经受过绿色的影响。绿色与胸腺和免疫系统有关。  绿色可以解除眼睛的疲劳,给人一种宁静的感觉。对治疗神经系统疾病、发烧、溃疡、流感、疟疾、性病和癌症等疾病有疗效。
     蓝色令人想到孤独、沉思、独立和平静,它是真理和和谐的颜色,常常用于冷却、安抚、调整和保护。与蓝色有关的还包括:交流、发自内心的声音、确定、统一、创造、意识、忧郁、男性的力量、清楚、信任、骄傲、幼稚、冷酷、好学等等。
       蓝色有降温冷却的作用,可以减轻肿瘤、痉挛、呼吸系统等疾病症状,对发烧、感染等有效,也可以化解人心中的愤怒和仇恨。在治疗痢疾、哮喘、呼吸疾病、高血压和皮肤病中,蓝色也有一定的作用。
  由于蓝色有催眠作用,所以可以用来镇痛、止血、治疗烫伤等。   红色象征着热量, 活力, 意志力, 火焰, 力量,愤怒和血液的循环, 与它相关的有活动(运动),激情,性欲, 唯物论, 生命力, 生存本能, 自然伟力, 恐惧, 坚强的意志或自信, 忠诚, 动机, 大度, 财富和幽默。
     红色是一种与生殖系统有关的情绪型颜色。   红光是所有可见光中波长最长, 能量最低的。 婴儿能见到的第一种光就是红光。它通常有激励作用, 对治疗一些疾病的过程中比如低血压,风湿, 麻痹, 各种贫血, 以及结核病的恶化状况都有很好的效果。
     黄色是所有颜色中反光最强的。  当颜色加深的时候,黄色的明亮度最大,其他颜色都变得很暗。它有激励,增强活力的作用,能够增加清晰度,便于交流,并以机智而著称。   黄色和快乐相关,有轻泻和利尿作用。
  它能够刺激大脑,肝脏和脾脏。在治疗糖尿病,消化不良,肾脏和肝脏功能异常,便秘,眼和喉发炎,梅毒和阳痿时能起到很好的效果。  他还能提供淋巴系统的能量,但它可能会引起人们的过度兴奋。
     黑色是一种否定和诀断的颜色。   黑色性格的人总希望所有事情即使在细枝末节上都很细致。他们具有很强的统计能力,能做好类似会计的工作。找别人的错误、解决难题应该说是他们非常擅长的事,这也反映了他们执着的性格。
    深黑色有不可穿透之感,这也成为人们在葬礼上选择穿黑色的原因。如果想体现一种权威性并且给人留下深刻的印象,人们也会选择穿黑色。 楼主仔细看下哦!希望对你有所帮助!。