CS1.5怎么上网对战?

直接进入CS后,就想对战.可是加入不了显示出来的对战组.怎么才能上网对战呢?比如我在北京,我想跟广东的一个朋友玩有可能吗?我是绝对菜鸟啊~~高手救救我啊~~~

全部回答

你去下个宽带中国的游戏平台,在游戏平台的基础上启动游戏就可以和网上的玩家对战了

最好下个平台

你直接进入游戏之后点哪个网上对站~ 然后在把服务器地址打进去就可以了~ 或者楼上的哪几个人说的也可以~!

下一个浩方对战平台网址: 很快的。进入平台里面多得很的服务器,你想进哪个玩就进哪个玩。

你下载浩方平台上对战就行了!

下个浩方平台,看出来了,你迸决对是个菜鸟.别玩1.5了,玩1.6的吧!1