这种情况能通过政审么

我在校曾担任过学生会委员,而学校在海关政审的表里“曾任职务”一栏填的是无。后来学校开了证明,海关却说不用给他们送去,这不是重点。海关有没有可能认为我不诚实,因为报名表和政审表不一致,他们会比对么?我能通过政审么?

全部回答

这完全不是问题,我们的同学也考过外地的海关,学校给填的很简单,这个问题不影响你考试,他们也不会太重视,主要是参考学校时候允许你考试,证明你这个人符合考试要求的学历或者什么其他的例如英语四级等能力,你当不当学生干部跟这个没关系,他们不会去对比这些无聊的东西。

放心,没事的.

应该没有问题的。放心吧1

应该没问题的,对这种问题他们好象不太看重!没事。放心!!