英语六级有哪些题型?

旧题型

全部回答

    六级答题及计分方法   试卷一为客观性试题,要求考生从每题四个选择项中选出一个最佳答案,答题做在单独的答题纸(Answer Sheet)上,写在试卷一上的答案无效。
  每题只能选择一个答案,多选作答错处理。多项选择题记分只算答对的题数,答错不扣分。   试卷二为主观性试题,考生把答案直接写在试卷二上,主观性试题按科学的评分标准评分。     试卷各部分记分采用计权的方法,折算成百分制,以60分为及格标准。
  凡达到及格标准的发给大学英语六级考试合格证书,达到85分的注明“优秀”字样。
       试卷五个部分的题目数、计分和考试时间列表如下: 试卷一 Ⅰ 1-20 听力理解 20 题 20 分 20 分钟 Ⅱ 21-40 阅读理解 20 题 40 分 35 分钟 Ⅲ 41-70 词语用法和语法结构 30 题 15 分 20 分钟 试卷二 Ⅳ 71-80 综合改错 10 题 10 分 15 分钟 Ⅴ 81 短文写作 1 题 15 分 30 分钟 。

听力 25分 阅读 40分 四选一 10分 改错 10分 作文 15分