u盘驱动程序怎么装?

谢谢 ,下载后怎么装U盘和USB的驱动程序?

全部回答

先解压缩,然后插入U盘,提示安装新硬件时,点击“从磁盘安装”,选中解压后文件的存放目录,点确定即可。(WIN ME、WIN2000、WIN XP自带U盘驱动,一般是不需要另外安装)。 如果下载的驱动中有SETUP、INSTALL之类安装程序,则更简单,直接运行安装程序即可完成安装。

如果是安装版的就可以直接运行exe文件进行安装,如果是一些配置文件,就把u盘插进电脑,电脑会提示找到新硬件然后选择你存放下载好程序的目录,按提示进行下一步操作就行了!