ISO文件用什么程序打开?

哪有下载

全部回答

ISO是光盘镜象文件, 用以下软件都可以打开 1)压缩类: WinRar 2)虚拟光驱类: Daemon Tool, Alcohol 120 3)光盘刻录类: Nero

DAMON TOOL

ISO是光盘镜象文件, 用以下软件都可以打开 1)压缩类: WinRar 2)虚拟光驱类: Daemon Tool, Alcohol 120 3)光盘刻录类: Nero 可以用大多数虚拟光驱软件(如DAMON、酒精等)加载到“虚拟光驱”中使用,可以用大多数刻录软件如NERO将ISO文件刻录至光盘中到光驱中使用,也可以用WINRAR解压缩后使用。

ISO是光盘镜象文件,应该使用虚拟光驱打开。

也可以用WINISO

可以用大多数虚拟光驱软件(如DAMON、酒精等)加载到“虚拟光驱”中使用,可以用大多数刻录软件如NERO将ISO文件刻录至光盘中到光驱中使用,也可以用WINRAR解压缩后使用。