谁知道电视剧《别了,温哥华》中有首插曲叫什么?

我看了电视剧《别了,温哥华》。我觉得里面插曲的音乐很美“风儿起了,树叶跌倒,一片片祈祷,被谁吹走了。。。。”我接的不是很全。谁可以告诉我歌曲的名字?

全部回答

  别了,温哥华--插曲 “逃” (陈明) “风慢慢冷了,鸟儿飞了,浪漫的云朵,开始做梦了, 寂静的海岛,树叶跌倒,一片片祈祷,被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么,一刀一刀刻下寂寞样子, 乱乱乱乱梦什么,满满满满都是你, 怎么到,你的天涯海角,如果能有怎能跌倒, 我终于放了我的所有,就这样让他带着你逃, 等不到我的天荒地老,碾碎爱,将苦药煎熬, 可是我,给了我的所有,就这样让他带着你逃。
  ” 。

北纬19。的雨

歌名叫 《北纬19。的雨》,但它英文名叫 you are my favourate ,作词 :妮南,作曲:刘金/严俊 ,演唱:刘金 插曲 《逃》 陈明 片尾 《Don't cry》 作词:妮南 作曲:刘彤