文件属性-快捷方式-快捷键有什么用

对文件点击属性,查看文件属性-快捷方式-快捷键,请问那有什么用

全部回答

  对文件点击属性,查看文件属性-快捷方式-快捷键 这说明你看的是快捷方式(桌面图标也是),快捷键可以给其添加快捷键(例如设为Alt+8,那么一按Alt+8就可以启动该程序)。 直接在文件上查看文件属性,除了常规栏有文件类型,大小,位置,打开方式,创建时间等等,一般还有几个栏目,如压缩文件栏可以查看压缩文件的相应信息,Word文件有自定义、摘要栏等。
   总的来说,文件属性就是查看文件相关信息的。

文件属性是查看该文件的详细信息,有文件类型,大小,位置,打开方式,创建时间等等。