IP是什么?IP卡是什么?

IP是什么?IP卡是什么?IP电话又是什么?各有什么用途和区别?同上!也许很简单的问题,但我真的不知道。

全部回答

    IP是国际互联网协议(Internet Protocol)的简称,IP 电话是按国际互联网协议规定的网络技术内容开通的电话业务,中文翻译为网络电话或互联网电话,它是利用国际互联网Internet为语音传输的媒介,从而实现语音通信的一种全新的通信技术由于其通信费用的低廉 ( 每分钟互联网通信费用人民币6分6厘,而普通电话的国际通信费,每分钟需十几元人民币), 所以也有人称之为廉价电话。
    网络电话、互联网电话、经济电话或者廉价电话,这些都是人们对IP电话的不同称谓,其实质基本都是一个意思。现在用得最广泛,也是比较科学的叫法即“IP电话”。