在那可以买到比较大的书法、字画?大约1.5米*4米左右

我们公司老外装饰办公室用,要求能够装在玻璃幕墙上,玻璃幕墙大体尺寸为高2.5米长7.5米,老外喜欢中国的书法

全部回答

你要是觉得英雄山的不好,您可以去趵突泉里面买,这2个地方都有。

你知道荣宝斋吗?(全国连锁店,品质有保证),地址在胜利大街小学向南100左右。 如果你真想买的话,我可以帮你打打折,因为我姨夫跟他们老板比较熟!

    首先,你要掌握老外对中国书画文化的认识深度,他的审美意念和艺术鉴赏能力。中国书画历史悠久、博大精深、各种流派的艺术表现手法不同,他们认同哪一类?另外,需要哪一种档次的也需要定位一下。
  如果老外对中国书画文化的造诣很深,那么你就要到山东文物总店、趵突泉万竹园等考察一下,也可以登录“山东书画网”、“齐鲁书画网”浏览一下山东知名大师们的名作和具体价格。  如果老外仅是基于对中国文化的认同,做做样子给别人看,那就到英雄山文化市场、新世纪商城看看,不过那地方的书画作品品位参差不齐、鱼龙混杂、也不泛赝品。
  再则,如果需要品位高一点的,我可以给你介绍一个山东的书法家(他是我的同学),需要什么样的可以与他具体谈一下。

去济南容宝斋看看(胜利大街小学对面)

去英雄山文化市场,马鞍山路一带转转,山东省文物总店,济南市文物店看看~~~~~~~~~