公务员考试还有很多不平等的条件限制,为了更公平我们应......

考试条件里就有很有歧视的条件,如同等学历、身高等等。我们要抗议这些不平等条件,要求政府给所有有志之士一个公平竞争、发展的空间。。。。。。

全部回答

这又能算什么呢,不要一味的抱怨,你应该在不平等中桀骜不逊,展示自己,除非你本来就是没能耐的人!

我也反对有身高限制啊。这太不公平了,其实矮的人也不一定就智力不行啊,历史上有多少名人的身高也达不到它所写的标准啊,但也照样为国家做出了巨大的贡献啊。 我省的选调生今年也规定身高,真是太不公平了

对呀,我也觉得这里有很多不公平的地方,比如只有大专学历的大都要求你要具有本地户口,可是我们说的有什么用呢?这不是我们可以左右的,只有拼出一条血路,考上公务员吧,战友们。

现在不是说国家规定了不许有歧视么 什么户口,身高,性别什么的,都不许歧视啊 至于学历……这个不算歧视吧,呵呵