开机右下角“本地连接”显示为黄感叹号

开机右下角“本地连接”显示为黄感叹号,鼠标点之显示为“受限制或无连接”,请问这为何故?如何解决?

全部回答

你在未连网时打开打的“本地连接”的设置,把那个“受限制时提醒我”前的沟去掉就行了,

机器没找到DHCP服务器(简言之就是负责分配ip地址的服务器),点击之,选择属性->选择“Internet属性(Tcp/Ip)”->属性->使用下面的ip地址IP地址填入192.168.1.* (1 <= * <255) 按Tab键或者填入子网掩码 即可,如果不通过其他机器上网,其他填不填都无所谓