关于学生机票优惠

好像有学生半价机票的优惠,不是像火车票那样非要从学校到家庭住地间才又半价吧?是不是只要是全日制学生就能随便半价飞啊

全部回答

一般各个航空公司都会对教师学生给予一定的折扣优惠。以前比较集中在寒暑假,现在基本上全部放开。国内线一般5折,国际航班有的67%,有的50%不等。对乘机区间没有限制。但是,不是所有的座位都可以以学生票的折扣出售,有一定的比例限额,预定请早。 不过现在机票打折比较厉害,特别是多家公司竞争的航线,平时的折扣有可能还低于5折,所以购票前请先问清楚。

学生优惠一般只是指寒暑假期间.平时的话,很多机票也是可以打很低折扣的.但没有专门的学生优惠价.

飞机票里没有学生票这个概念的,但一些航空公司会在假期打出一些优惠措施还招揽学生顾客