北师大研究生的住宿条件?

我有点想考啊,所以很希望得到那边的信息,希望能得到翔实具体的回答,例如床是怎样的,衣柜书桌又是怎样的,卫生设备怎么样等等。谢谢!

全部回答

研究生一年级,文科住在大运村,北航附近,是套间,每个套间里有两个小房间,每个小房间住四个人,每个套间里两个卫生间。床是那种上面是床,下面是电脑桌和一个小衣柜的那种。 二年级、三年级和理科一年级住在校内的研究生公寓,新楼条件和大运村差不多,也是四人一间。旧楼5人一间,上下床。 我个人观点,考研还是看学校的名气和专业啦,住宿是小事情。