最喜欢的日本动画片?

我是个女生,想看日本的动漫,说出理由吧~

全部回答

《蜂蜜与四叶草》,时而搞笑要命,时而伤感凄美,我们的心中留下了酸甜的味道,一切我们都仿佛经历过~~~

clamp的《x》感人阿~~《人型电脑天使心》很成人化 《火影》《钢炼》也很好 《今天开始变魔王》,现在还没完结,而且现在不是很搞笑了

十二国记不错啊,里面可都是帅哥和美女,又是梦幻和现实相连的,歌曲也很好听,还有灌蓝高手.犬 夜叉都是不错的,你去看了就知道了

钢之炼金术士 也很不错!感人!

日本动漫有很多类的,都很好看,如过你是位运动型或喜欢帅哥型的女生,就看看(灌篮高手)吧,喜欢侦探系列就看柯南,现在很火的火影忍者也不错,还有死神,剑道方面有浪客剑心,鬼眼狂刀,经典的还有圣斗士星失,七龙珠,网球王子,足球小将========,多得很的

水果篮子 一部清新自然的少女动画 帅哥美女多 故事带给观众意想不到的惊喜。笑中有泪恐怕是形容这部片子最好的词汇了。