绿鬼估价.高手来啦

一区天平~4D 3血1魔(掉的比较郁闷=.=#)26级冲稳了~可以卖几钱~~值得练吗

全部回答

  完全可以练,虽然说掉了三血~懂鬼的都知道。绿鬼掉三血和红鬼掉三血是不一样的。 绿鬼的防成长很高,所以即使掉了三血,生存也没差到掉三血的红鬼那份上。 一魔。会有影响,不过掉了三血~精神比满的高。

  但是魔会少一点点。 现在人这么少,抓绿鬼的就更少,弄个4D的也不容易。80W以上卖吧。怎么说也掉魔了~ 如果买家砍价太严重就大可以不要卖。自己练到90+血了X魔~200有人抢的 OVER。

估计20~30W.或许还不一定有人要.档数低也没用.买家肯定回问你掉几魔和防.还掉了3血生存能力大大降低.比较困难了.祝你好运

还可以练~怎么也是4D的....掉1魔影响不了多少精神~虽然还算可以练~但卖不了多少钱~70W~80W

我喜欢... 3血1魔 精神成长能达到1.7+了 不错了 但是...血似乎少了点吧 郁闷的说 所以说 50~100W是个比较合适的价格 如果你在2区牧羊就好了 那样我会考虑60W收 我喜欢绿鬼 呵呵

我觉得100W应该能卖到,毕竟D数还是不错的,我想这个绿鬼要是不卖练的话效果也是不错的,精神应该会在1.7以上吧,120级以前绝对能发动10魔了,要是想卖的话最好练到90+学树海技能再卖,到时会能值钱点,200W不成问题

哎~怎么说呢?掉血虽说精神成长会高一点,可是又掉魔~现在魔宠基本都要求不掉血,掉血太多的话生存和PK都会弱很多~而你的掉3血有点多了又掉魔,不过档数还不错26级大概能卖个30-35W左右40W也还能接受~