东来先生,这边请!!

  姓名:无  出生地:上海  排盘方式:真太阳时排盘 公历:1980年12月25日12时57分  农历:庚申年[石榴木]十一月十九日大雪:1980年12月07日07时02分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 小寒:1981年01月05日18时13分     起运:命主于出生后6年0个月29天14小时开始起运交运:命主于公历1987年1月24日2时交运     枭神    七杀    日主    偏财     坤造:  庚     戊     壬     丙     (戌亥空)      申     子     申     午           庚枭神   癸劫财   庚枭神   丁正财        壬比肩         壬比肩   己正官        戊七杀         戊七杀         旺衰:  长生    帝旺    长生    胎     纳音:  [石榴木]  [霹雳火]  [剑锋金]  [天河水]  神煞: [年干]  禄神          禄神    福星贵人  [年支]        将星          灾煞[月支]月德贵人[日干]学堂羊刃学堂太极贵人太极贵人[日支]将星旺衰:临官冠带沐浴长生养胎绝墓纳音[屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金]十神:正财偏财伤官食神劫财比肩正印枭神大运:丁亥丙戌乙酉甲申癸未壬午辛巳庚辰7岁17岁27岁37岁47岁57岁67岁77岁始于:1 00 72057请帮我看看总体云势,婚姻、BBB事业和学业好吗?。

全部回答

今年大运和流年干支相同,均为丙戌。丙火为用,今年财运很好,父亲也会吉运相伴,若经商必有财发,事业顺利,婚姻美满。行运吉时会有小职务加身。

不错,不错,此乃月出半夜之象,好!好!