占有欲太强的男人能嫁吗?

  男友哪里都好,尤其对我特别好,什么活都不舍得让我干。但就是占有欲太强了,我知道恋人之间嫉妒是在乎的表现,但公司里出差了,正常应酬都管得严严的,甚至给领导打电话要人,背着我翻手机,都不敢和异性多说话,甚至和女友逛街次数多了也和我闹别扭。我的生活被紧紧束缚着,似乎除了他我不能和外界有联系,精神也很紧张,平常人眼里普通的事情,到他那里就变歪了。
  我们彼此真心喜欢,但我总隐约觉幸福的婚姻不应该是这样的,我更害怕婚后失去更多的自我,我很迷茫,我不知道该不该嫁给他。有经验的朋友给些意见吧,如果结婚了,会是什么样的生活?他能给我幸福吗?。

全部回答

    我算是遇到知己了1你知道吗,我现在的情况和你的一模一样!我也曾经迷茫过甚至想到过彻底分手,可是到最后却分不开。我的朋友告诉我这是爱我的表现可是我同样受不了,他给于我的爱让我透不过气来,甚至有时让我觉得不能忍受。
  可我知道我是很爱很爱他的!所以到现在我仍然在容忍着!因为我不想失去他!也许你可以反过来想想,他是很爱你的不然他不会这么紧张你!人这一辈子如果能找到一个这么爱你的真的很不容易,你是不是应该好好珍惜一下他呢?我就是这么劝自己的,所以我现在和他相处得还好!我的男朋友可能比你的男朋友还要过分一点,我的手机号码已经被他换了6,7个了,刚开始我很生气,可我的朋友说这是我的福气!也可以说我为了爱他我失去很多,包括自由和兴趣,我知道我是心甘情愿的。
    不知道你有没有像我这样在爱着你的男朋友呢?如果是那就接受他如果不是那就只有分手了!你觉得呢?!。

我的男友也是这样,可我知道他很爱我,我的性格自由,去过很多城市,我受不了这样的爱情,虽然我也爱他。人的生命,不能只有爱情,失去一切,做个好朋友吧,过正常人的生活,如果以后他意识到了,改了,也许有机会再做回恋人。

我的情况和你差不多,很有同感!我认为幸福的婚姻应该是两个人能背靠背的的面对世界,又可以彼此依靠,彼此信任,有那种很踏实的感觉,而不应该是两个人彼此面对,我的眼中只有你你的眼中只有我!而完全忽略周围的世界!作为女友妻子并不是他的私有财产,我还属于我的家人我的朋友啊!我们婚期在即!有时心里也为此感到不舒服,但我相信我们是相爱的,以后会好的!

他要只占有你就很正常

不要考虑,赶紧分手吧! 幸福绝对不会是他所给你的那样!!!

我以前男友就是这样 最终还是分手了 我不喜欢被人管,甚至觉得她变态 其实换的角度想,他爱你才这样对你的 和她好好谈谈,告诉他它用这样的方式爱你你接受不了 看看他是否会改 如果不行那就不要嫁给她啊