求职时,别人问你为什么离开上一家公司该怎么回答比较好呢?

全部回答

  这个问题也很重要的哦,因为你如果回答说是因为工资太低,所以离开,这样人家会认为你只注重工资方面而给招聘者留下不好的印象。你可以回答说,因为前公司只让我负责很少的工作,我整天在工作,可是一直学不到东西,而且在那里工作久了,想换个新环境,学不同的东西。
  我认为我的工作能力不止这些,我还可以适用更多的工作。我主要是想锻炼自身的能力,如果贵公司或者贵单位能给我一个学习的机会,我一定会发挥自己的能力,做到最好。(我面试前看过这方面的书哦)。

合约期满 像换个环境 历练自己