搜索
爱问首页 爱问商城

有没有人用过无痛分娩,怎么样?

无痛分娩大概要多少钱,有没有危险,真的能作到无痛吗?

我在武汉,打无痛分娩的费用是500元,通过脊椎给药。因我当时痛了一天一夜,开二指半后就打了无痛分娩针(要求是这时候才能打)。打后整个人轻松多了,不感觉痛,上了产床后,医生吩咐有要大便的感觉时就用力(这时就是宫缩的时候),这样宝宝便在很轻松的感觉中生下来了。
  我那时因为痛的时间太久了,我感觉如果不打这个针,我真是快受不了...全部

我在武汉,打无痛分娩的费用是500元,通过脊椎给药。因我当时痛了一天一夜,开二指半后就打了无痛分娩针(要求是这时候才能打)。打后整个人轻松多了,不感觉痛,上了产床后,医生吩咐有要大便的感觉时就用力(这时就是宫缩的时候),这样宝宝便在很轻松的感觉中生下来了。
  我那时因为痛的时间太久了,我感觉如果不打这个针,我真是快受不了了。  不过每个人对痛的感受不一样,也有不觉得很痛的,那也就不需要打这个针了。我妈当时是反对的,怕有副作用,但我那时候顾不了那么多了。
  现在我宝宝五个月了,很健康可爱。但我有时弯腰的时候脊椎那里还会有些感觉,不知道时间长了后会怎么样。听我有些打过的同事讲几年后有时候还是会感觉有些痒。  只知道这些利弊,你自己权衡一下吧。
  我想如果到那时你能够忍受那个痛,能不打最好还是不打吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在深圳的我就是无痛的,医生说可以打那种针,我老公怕我难受,就选择了,现在我的小孩有1岁4个多月啦,很好呀,很多人多说我小孩聪明,说话又早,我看这些也 是有点遗传的,其实打那种针,没什么的,我觉得还...全部

我是在深圳的我就是无痛的,医生说可以打那种针,我老公怕我难受,就选择了,现在我的小孩有1岁4个多月啦,很好呀,很多人多说我小孩聪明,说话又早,我看这些也 是有点遗传的,其实打那种针,没什么的,我觉得还是要相信点科学收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得用无痛分娩还不如用剖腹产:1.都是在脊椎打麻药的,所担的麻醉风险相当,剖腹产的麻醉在1刻钟左右,而无痛分娩应该要长. 2.如果用无痛分娩后不能顺产,仍要剖腹产的,还要打麻药,岂不是增加了自己的痛...全部

我觉得用无痛分娩还不如用剖腹产:1.都是在脊椎打麻药的,所担的麻醉风险相当,剖腹产的麻醉在1刻钟左右,而无痛分娩应该要长. 2.如果用无痛分娩后不能顺产,仍要剖腹产的,还要打麻药,岂不是增加了自己的痛苦. 我在生时又是催产素又是人工破膜,开到10公分仍生不出,最后还是剖腹产的,从进去到出来整整12个小时,苦死了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是用无痛分娩的!上海这里1200左右包括了无痛分娩和导乐得价钱!要到宫口开到两指才会帮你打的!打针时很疼的,打好以后人是轻松了很多,可是随着宫缩的频繁会觉得越来越疼得,好像麻药也没什么作用。到要分...全部

我就是用无痛分娩的!上海这里1200左右包括了无痛分娩和导乐得价钱!要到宫口开到两指才会帮你打的!打针时很疼的,打好以后人是轻松了很多,可是随着宫缩的频繁会觉得越来越疼得,好像麻药也没什么作用。到要分娩时就把全麻药停了增加宫缩,所以还是会疼得死去活来! 总之我觉得用不用武痛分娩没什么区别!随你便!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实无痛分娩的麻醉和剖宫产的麻醉道理是一样的,凡是脊椎注射都会有一定的风险,最坏的结果就是全身瘫痪,但是这种结果发生的概率是非常非常小的。无痛分娩确实可以很大程度的缓解产妇的疼...全部

其实无痛分娩的麻醉和剖宫产的麻醉道理是一样的,凡是脊椎注射都会有一定的风险,最坏的结果就是全身瘫痪,但是这种结果发生的概率是非常非常小的。无痛分娩确实可以很大程度的缓解产妇的疼痛,在国外的使用率差不多在85%以上,但是国内是最近几年才开始推广的。
  另外,它还有一个弊端就是有可能影响产妇的用力,但如果能够听从医师的吩咐,也不是很大的问题。北京这边的费用一般是800元左右,但是这要根据个人的体重来决定。收起

0 0
收起 提交
加载更多