我前天在我爱人的手机里发现他和女人开房的短信,怎么办?

我前天在我爱人的手机里发现他和女人开房的短信,怎么办?我女儿才四岁。我是一个公务员我是无意发现的,以前我很少看过他的手机。所以这两天我查他QQ发现他和几个女人谈情说爱。他以前和前妻离婚就是因为在外面爱上别人。现在我各方面的条件都比他好。为赦免他还要这么做。我还生气。

全部回答

    我不赞成动不动就离婚的。试着沟通吧。其实真的离婚了也不一定可以过的比现在好的。再说,你们已经有了孩子。 男人花心其实很正常的,就像小孩子一样,想去外面玩玩,很快会回来的啦。
   我的建议: 1、找他深谈一次,知道他心理的想法,到底是为什么去外面找别的女人。如果他觉得对你不满,你可以学着改正。   2、不要把注意力全放在他身上,如果你跟他只是为了组成家庭,那你也可以去外面找男人啊,不过这会让你们关系更冷漠。

   3、装着不知道,等他自己回来。其实最聪明的女人是知道了也装着不知道。就像我上面所说的,男人永远都是长不大的孩子,想去外面玩玩,就让他去吧,玩累了会回来的。   。

  我是很看重婚姻的,尤其有了孩子,就更应在离婚的问题上慎重。但是,就你的描述我有这样的感觉,你的先生就是一个本性难移的花花公子,男人如果过分注重自己仪表、穿着。就不是好兆头,我的建议是: 1、通过它不察觉的渠道了解一下开房的短信的真实性。
  如果是真的,就果断放弃吧,因为这样的男人,不会尽心尽力的为家庭负责的。 2、与他沟通,听听他的辩白和解释,再下结论,离还是不离。 原这些建议能对你有所帮助,祝你和女儿幸福!。

    同意楼上“看你那么重”的观点!!!~ 不要去找那个女人,跟她的任何交涉都不会有你想要的结果!~如果她 可以 不跟你争,那么你根本就不会有今天的烦恼!!!~你对她的声讨只会使你丈夫的感情天平倾向于她,这无异于把他越推越远!!~ 现在最关键的问题是在你的先生之间,冷静地想一想是什么原因使你们变成现在这个样子。
    是交流不够?关心不够?感情变淡?还是他有了新的、你所忽略或满足不了的渴望?找出病因,晓之以道理、利害,动之以柔情、亲情,这样才能留得住你的丈夫的心。如果你能留住他的心,那么那个她还值得你费心思吗?!~ 其实,这真的是一场保卫婚姻的战争,只不过你的对手是你无须去与之纠缠的她,你所要做的就是留住你的丈夫,依靠他壮大你的力量!~ 。

看看,还说别人,到自己身上了吧?

谈谈,看看他的态度,不能改就离吧

既然他和前妻离婚就是因为外遇,那么你为啥还嫁他呢?你难道看不出他就是那种家花没有野花香的男人吗? 既然嫁都嫁了,还想怎么样?要不离婚,眼不见为净,要不,就随他去吧,人生短短几十年?何必凡事那么计较,只要他还顾家,不明目张胆,也就难得了.