怎样学习方法好?

全部回答

这要因人而易.不同的方法适合不同的人

神州学习网是一个集韩语,英语,日语,法语,德语,俄语等多种语言的学习网站,金老师与众多外国语专家精心编写的各科学习资料,适合各个年龄阶段的人学习,只要你有信心,你可以在这里使你想要学的外语水平突飞猛进。在这里你还可以免费试听视频讲课哦!朋友,你错过了太阳,难道还要错过月亮吗?详情访问:

只要懂得“聪”是由“耳、口、心”偏旁组成的,并在实践持之以恒加以应用,那就拥有科学的学习方法。

  那要看你学习什么课程。不如说,英语最好用零散的时间,化整为零,课间啊,等车啊,复习一下单词之类的,还可以多看些英语短文,单词记得特别快,而且学会应用是最重要的。如果有毅力,可以记英文日记,活学活用。
  这一点用在语文的学习中同样适用,语言类的学习,都是互通的,多阅读,多用就会学好。数理化需要用你头脑最清醒的大块时间来学。注意总结,前后的联系,你会发现,数理化全都有规律可循,这就是数理化的思维方式。
  培养出这种思维方式,自然就学好了。天道酬勤,只要用功,没有学不好的,加油!。