我是兽人猎人,最好学什么生活技能

全部回答

商业技能:采矿+工程(工程可以做枪、做子弹、+5的采矿头盔,锁甲、还能做起博器,专门9人) 生活技能:急救(给自己和BB加血,需要) 烹饪(做BB食物,一定要学) 钓鱼(相对可以慢点,一是比较花时间,二是烹饪的肉基本都喂BB,除非你带的是非要吃鱼的BB) 想赚钱,可以先剥皮后转工程(不过LR单练的话,钱也够了)

我也是猎人,同时我也有好推荐给你,但是你得先把号删了,改练联盟,要不我不可能跟你说,我鄙视部落~~~

我是6区的猎人,生活技能全学,商业学的采矿和工程,不过没钱赚啊,想删工程学拨皮,等级高了再练工程吧

生活技能必须全学的! 钓鱼烹饪急救! 猎人的专业技能我不清楚,我是娱乐型的!采矿加工程!