去哪找到可以包养我的男人

我20,张滴PL,上学中。..想找人包养.....我要求不高,1个月2000,,陪他什么都可以,,,除了做爱,因为我不想因为这点钱付出第1次..他什么年龄都行,只要给我钱,去哪可以找到包养我的男人啊,

全部回答

朋友!看来你还不够开放,都20了啊!如果不想付出,那男人包养你干什么啊!那岂不是要天上掉馅饼吗。开放点可能就不是2000/月啦,可能就更多了,看你遇到了什么样的主儿。实际上我认为你也做不到的。

你很无聊,如果这是你的真实想法赶紧去看心理医生,对你的这种人生态度深表遗憾。