梦见被打无人相助

    一家饭馆里面,高中的班主任和一堆同学在闲聊.   我还在旁边吃,没有参与.   突然发现服务员把桌布拿走了,似乎是说不能吃了,顿时不解.   接着一个服务生把我的碗也收走了,我不禁问,为什么拿走,我还没吃完,当然我吃得也差不多了.   服务生说要我谦虚一点,根本不予理睬.   争到最后我对服务生大吼,我还没吃完呐.   服务生便动手打我.   朦胧中,似乎有旁白说,他是个霸道的人,我没有还手,一是感觉没必要,因为他打得虽然狠,但是不疼,二是我觉得还手了以后就是打架,不还手是打人,但是在我的求救中,旁边的老师同学,没有人理睬我……。

全部回答

天下没有不散的筵席,也没有永远的同学。如果有人来帮你就不合梦的原理了。新的工作或学习的岗位有更多的挑战在等你。生活是多彩的。吉利

梦里出现这种情况说明你在现实也遇到了一点困难,也许并不是具体的问题,只是一种心理上的困惑或者郁闷,无法突破的感觉。

  不要对梦有更多的顾忌,梦只是大脑细胞活动的结果。   相信自己,相信周围的人,关爱他们,让他们因为有你而感到欣慰。   祝你健康!