我得包皮有点过长,但是不影响性生活,有必要去割么?

我得包皮有点过长,但是不影响性生活,有必要去割么?ML得时候,可以用手把包皮翻上来,影响不大。但是又听人说包皮长,龟头平时不容易受到刺激,在ML的时候容易引起早泻,我有觉得我ML的时候时间不是很长,请问大家,我是不是需要去割包皮呢?割后会不会留下痕迹或者缝合时候的针眼呢?

全部回答

不影响性生活就不要去受那罪,手术要是不好还会引起阴茎变形,这报纸上经常有报导,你可以自已纠正,就是每天都自己用手把包皮翻上去,刚开始可能有点不舒服,一段时间就习惯了,包皮也就能自动翻上去了,我就是这样做的,现在想让它下去它也赖在上面不走了。

不影响性生活就没有必要去割。但是必须坚持每天洗阴茎,这样可以避免妻子得妇科病!!!

这是谁说的!—— 只要你能够勃起,并且可以上翻全露出龟头,就不必要去做手术!! 但最好能够每天晚上都清洗龟头!!

最好去割掉,这样对自己有好处

没有必要去割,但是要注意个人的卫生,每天晚上洗洗。

一劳永逸啊 做把!