心理学考研需要考哪几门?需要看些什么书啊?谢谢!

全部回答

1、考试科目;政治、外语、心理学理论、心理学研究方法; 2、学校:北京师范大学、北京大学、华东师范大学、浙江大学、中南大学、华中、华南、西南、上海师范大学、中科院[前10名] 3、教材:基础心理学、实验心理学、心理测量与统计、其他,共4个方面。

哪些学校的这个专业比较好?需要看哪些参考书目? 1、考试科目;政治、外语、心理学理论、心理学研究方法; 2、学校:北京师范大学、北京大学、华东师范大学、浙江大学、中南大学、华中、华南、西南、上海师范大学、中科院[前10名] 3、教材:基础心理学、实验心理学、心理测量与统计、其他,共4个方面。

要看你考哪个大学了,我也打算考心理学呢,也有着同样类的问题.我初步是想考武大,希望能成为研友.