再对:拉面 炒面 刀削面 面面俱到

最初是这句.面面俱到是成语.

全部回答

学生 考生 博士生 生生不息

拉面 炒面 刀削面 面面俱到 法官 税官 检察官 官官相护 拉面 炒面 刀削面 面面俱到 台高 庙高 脸儿高 高高在上

   上联:拉面 炒面 刀削面 面面俱到 下联:家事 国事 天下事 事事亲躬 初九 用九 数个九 九九归一 长枪 短枪 机关枪 枪枪夺命 月息 年息 高利息 息息相关 家事 国事 天下事 事事如意 金环 银环 玉石环 环环相扣 乡官 县官 州府官 官官相护 白条 欠条 关系条 条条是道 这样 那样 每一样 样样精通 文滔 武滔 浪打滔 滔滔不绝 黑猫 白猫 机器猫,猫猫喵喵。

拉面 炒面 刀削面 面面俱到 长枪 短枪 机关枪 枪枪夺命

拉面 炒面 刀削面 面面俱到 月息 年息 高利息 息息相关 再对: 拉面 炒面 刀削面 面面俱到 小年 大年 快乐年 年年有余

拉面 炒面 刀削面 面面俱到 家事 国事 天下事 事事如意 白条 欠条 关系条 条条是道 文滔 武滔 浪打滔 滔滔不绝