河北考研成绩何时出?

06年的

全部回答

河北大学已经出了,其他的再等等。

    已经开始公布了,更多最新信息敬请关注考研OK网 1。河北工业大学2006年考研专业课成绩开始查询 2006年研究生入学考试专业课成绩查询系统: 如对考试成绩有疑问,考生本人写申请交研招办,申请人写清申请人姓名,考号,专业课名称。
  研招办将对考试试卷进行分数核对,截止时间2006年2月24日下午17点30分。  >>点击进入   河北工业大学研招办 2。河北大学2006年硕士研究生录取工作时间安排 根据河北省教育考试院和我校硕士研究生招生录取工作的安排,录取工作时间安排如下:   1、业务课成绩公布时间大约为2006年2月20日;   2、公共课成绩公布时间大约为2006年3月5日;   3、全国录取最低分数控制线公布时间为2006年3月底;   4、复试通知公布时间大约为2006年4月13日(请考生从网上下载,我校不再寄发书面复试通知);   5、复试时间大约为2006年4月20日。
       河北大学研究生招生办公室 其他院校即将公布:华北电力大学 燕山大学 河北经贸大学 河北科技大学 河北农业大学 河北师范大学 。