地球上 在人类之前 有没有出现过 智能生物

全部回答

    有观点认为,在恐龙时代出现过象人类一样的智能生物: 1。有足够的进化空间和时间。有人打了一个比方,如果把地球存在的时间比作人的手臂那么长,那恐龙存在的时间有一半那么长,而人类进化成智能生物的时间最多也只有指甲盖那么长,人类进入文明时代也只有指尖那么一点点。
  我想恐龙进化的时间应该足够长了 2。    很多种类的恐龙都进化出了直立行走的能力(这样能解放上肢),这也之人类进化成智能生物的一个条件。 3。许多考古证据让人遐想连篇,譬如南非有一个铀矿后发现本身就是一个巨大的废弃反映堆;譬如有些煤层中发现的人造物体等等。
   我个人比较倾向于认为有过智能生物,但这种问题是很难被证实的,不必太较真! 。