男友总是用"发誓"来证明自己的过错?我该如何回答他?

朋友总是在做错事的时候,用"发誓"来让我相信他,原谅他,信任他?我该如何面对这样的男人呢?

全部回答

如果他每次都是犯相同的错误,然后以发誓的方式求你原谅 然后又再犯 我觉得你就不应该再相信他 告诉他你不希望他不遵守诺言 否则不会再原谅他 希望他用实际行动来改正

总发誓就没意思了,你说为什么还原谅呢?

一个说话不算数,轻易发誓的男人,是最危险的男人! 一个说话很随便,没有行动的男人,是不负责任的人! 你觉得有安全感吗? 恋爱初期,以外貌内在吸引对方! 恋爱中期,以性格安全巩固爱情! 恋爱后期,以成熟稳重建立家庭!

让他用实际行动来表达对你的爱

他发完誓有用吗?假如有用,就没什么,不过什么事都靠发誓的男人,怎么看都有些幼稚。假如没用,就在下次他再发誓时说清楚,上次发完誓怎么怎么了,相信他会有所改变的,但他老是用誓言来搪塞你的话,你就应该考虑一下,他是真的爱你吗? 你最好和他沟通一下,告诉他你对他老是用发誓解决问题的看法,还有你也不可以因为他发誓就不计较他的过失。祝你幸福!

可以原谅一次两次往下就不可以了啊 ! 告诉他,狼来的故事! 如果他让你没有安全感,不懂得珍惜现在的感情,那么劝你还是离开他吧! 不要让他把你伤的体无完肤的时候才后悔哦 !