我有一张邮票不知道去那卖

1982的银杉从影票

全部回答

那里就会足不出户的买掉。 另外邮市也是一个好地方,一定会有人要得。

当地的收藏品/集邮市场。

    你好 1982年没有发行银杉的邮票,你所说的应该以下那套邮票的第2枚,这套邮票发行量太大,故价格不高。到楼上说的方法就可以卖掉。 你可以把你的邮票扫描后传上来,帮你看看。
   【邮票志号】 1992-3T 【邮票名称】 杉树 【全 套 数】 4 【整 张 数】 40枚 【发行日期】 1992-3-10 【发行数量】 第1图4179。    7万枚        第2图2756。
  7万枚        第3图2869。7万枚        第4图2611。
  7万枚 【 规 格 】 31*52mm 【齿孔度数】 12度 【设 计 者】 曾孝濂 【 版 别 】 胶版 【印 刷 厂】 北京邮票厂 【市 场 价】 约2元 。