记得李白的一首词, 秋风清,秋月明的。谁帮找一下?

全部回答

秋风清 唐 李白 秋风清, 秋月明。 落叶聚还散, 寒鸦栖复惊。 相思相见知何日, 此时此夜难为情。 入我相思门, 知我相思苦, 长相思兮长相忆, 短相思兮无穷极, 早知如此绊人心, 还如当初不相识。

三五七言 作者: 李白   秋风清,秋月明。 落叶聚还散,寒鸦栖复惊。 相思相见知何日,此时此夜难为情。

三五七言 李白 秋风清,秋月明, 落叶聚还散,寒鸦栖复惊。 相思想见知何日?此时此夜难为情!

三五七言 作者: 李白   秋风清,秋月明。 落叶聚还散,寒鸦栖复惊。 相思相见知何日,此时此夜难为情。