做爱时间太短了吧

我和我女朋友做爱时间太短了,听人说像我们20左右的人应该是30分钟才正常,她只要二三分钟;就到了,我差不多五分钟就好了, 一般是我让她先到我再到,她要身体前后移动才可以到高潮,我要上下移动,所以每次我都先。。。不然她就到不了,请高手指点一二吧!!!!!!!!

全部回答

只要你们愉快就行了。。。。你就是做三个钟头没有满足也是白费,关键是满足不满足。。。。操别的心没有用

没标准,慢慢摸索经验。

  不要模仿追求他人的性高潮感受。性高潮感受千差万别,书上讲的只是一般的或作者认为应该那样的状况,并非全是如此。必须明白,性高潮体验受到各人身心状态的影响,绝不会“千人一面”,文人在表达时也自然受到个人性态度的制约,与艺术手法的鼓动。
  可以这样比喻,性结合的过程,就像夫妻携手共同攀登一座风光无限的高峰,那高峰只属于你们俩,凭借双方的造化和互相奉献,欣赏那优美的景致,享受到什么仅有你们两个人知道,闲暇时两人可以交流,以增进爱情。
  别人的只可姑妄听之,并以少听为佳,以免莫衷一是。 。

到上海市男子性功能康复治疗中心来看看,并有专家在线为你解答WWW.MSFRTC.ORG

没问题的,放心好了,ML最好就是两个人每次都能高潮就好了。