请教高手:旅游网站怎么赚钱?

请帮忙出点子,怎么让一个英文的有关亚洲旅游网站赚钱?

全部回答

两个人不少了,很多都是一个人搞很多个网站。 一个人负责把网站内部搞好些。 另外一个人负责外联工作,跑市场,广告,产品合作等。

    我这个方法不能赚什么大钱,不过可以确保他的真实性。 Google ADsense的业务是全球闻名的,你可以不信我,但你不见得不信市值1000亿美圆的google吧。不信你自己搜索一下。
  这个很多人都知道,都在用的。不像那些杂牌网站。 下面我简单介绍一下申请Google ADsense的过程: 1。  注册:首先你得有一个个人主页或博客,(注意博客必须是能写HTML语法的,MSN空间虽然能写,但是不承认这样的语法)然后你可以到google主页找或是选择到我的博客( 在我博客左侧点击搜索下面的那个提示你获取利润的框子。
  然后在一步步进行注册,注册过程我就不写了,但你的mail地址一定要正确,google要验证的。   2。成功后就是登陆账户获取代码了,然后粘贴到你可以填写语法的地方。刚开始可能是公益广告,另外要注意你网站内容的健康。
   3,再一个我就是想提醒一下,不要真想钱想疯了。这毕竟只是个消遣。千万不能太想钱了,就自己点击广告。你敢多点了,google立马封杀你。  毕竟我们古大哥的实力全球闻名的。
   他根本不会为了两个小钱骗你,但是管理很严格。 最后祝愿你注册成功(这要看你网站内容,有的人注册不了,有的人两三他天,我第二天就成功了) 。

看看能和著名景点合作不 不光做广告,可以作一个整体的旅游服务系统,网站只负责对外的咨询和对内的联系. 不仅如此,网站还要将自己正规化,如果不正规,不能让人信任,就不会有客户,也不会有广告签你们.

广告呗