生完孩子后,经常出冷汗正常吗...

全部回答

出虚汗是正常的,特别是在半夜,我当时经常会在这个时候醒过来,头上身上都湿透了,你可以在枕边多备些毛巾,头下枕几块毛巾,背上垫一毛巾,吸汗,汗湿了就换掉,不然容易着凉。所谓进补,不过是因为从前的产妇吃东西禁忌太多,营养不全面,容易贫血、缺钙,才要进补,只要你平时饮食全面,没有贫血和缺钙,就没有必要进补,还是多喝点豆浆和牛奶,有助于产奶,也不会缺钙导致无力虚脱。

没关系,是正常的哦,通常产妇在生产后都会有一点虚,同时因为孕期水分在体内大量滞留(这也是孕期浮肿的原因),产后这一部分水分需要排出,出虚汗和小便多都是人体本能的反应,以达到这一目的,只要你没有其它如头晕眼花等不适症状,就不属于体虚,完全无须为此担心。当然为了给小宝宝提供营养丰富的乳汁,你还是需要多吃一点水果、牛奶、鱼、蛋等等高蛋白食物的。祝你做一个快乐开心的妈妈,宝宝健康成长。

正常,千万不要因此觉得热而揭被子,会引起后遗症的。

这属于正常情况。我去年生完孩子后,晚上睡觉的时候经常出汗,这是因为身体虚弱而引起的,多吃一些有营养的食物,多休息。

正常,由于生产是大量流血,使身体虚弱,要很长时间才能恢复,经常出汗是正常的。

正常,人太虚了,要多吃些补品