我和 我女朋友在一起睡觉 我现在19 她16她会不会有孩

我和 我女朋友在一起睡觉 我现在19 她16她会不会有孩\子呀我和 我女朋友在一起睡觉 我现在19 她16她会不会有孩\子呀

全部回答

郁闷。BABY是由精子和卵子结合的才可能产生的新生命。你和你LP睡一起1万年。。啥事也不干。。是生不出BABY的。。现在你们还小。学习工作更为重要。这些事还不适合你们。祝你们将来性福吧!

要小心哦,分子扩散学过撒,挨太近了就有可能了

只是睡在一起,那就不会怀孕了。你们那么小应该好好学习

只是睡觉是不会的,但要是有性行为,肯定会怀孕。

最好不要 建议可以买测试纸

你们还很小阿,这都不懂,最好不要那么早就这样,要不就吃避孕药,或者可以买验孕棒,反正一定要在有保证的情况下作