世界上人口最多的城市是哪个?

全部回答

  世界十个人口最多的城市 城市 人口(百万) 1.东京(日本)28。8 2.墨西哥城(墨西哥)17。8 3.圣保罗(巴西)17。5 4.孟买(印度)17。4 5.纽约(美国)16。
  5 6.上海(中国)14。0 7.洛山矶(美国)13。0 8.拉各斯(尼日利亚)12。8 9.加尔各答(印度)12。7 10.布宜诺斯艾利斯(阿根廷)12。3 。

我知道人口最多的国家是中国,人口最多的城市是深圳吧!

随便一个中国城市。因为我们常常在报纸上看到我们的人口多所以要计划生育,因为人口多车多所以交通混乱、堵塞,医疗混乱。。。。。。而东京(日本),墨西哥城(墨西哥),圣保罗(巴西),孟买(印度),纽约(美国),洛山矶(美国),拉各斯(尼日利亚),加尔各答(印度),布宜诺斯艾利斯(阿根廷)这些城市都没有强调因为人口多而有什么问题,由此可见我的答案是有道理的。

目前来说应该是重庆!重庆市无论人口和面积堪称世界城市之最,但是如果仅仅以城区人口来算,大概应该是墨西哥城的人口世界第一。

四楼的数据比较准确一些!

我来告诉你 你可说的人口 但是你没有说 是城市人口还是农村 那肯定是 中国重庆 人家有3000多万人口! 我感肯定!