鸡蛋买白皮的好还是黄皮的好?

市场上有两种鸡蛋,白皮的和黄皮的。现在白皮的越来越少了。这两种鸡蛋到底有什么区别呢?哪种好呢?

全部回答

两种鸡蛋的营养价值都差不多,是因为鸡的品种不一样,现在白皮的越来越少了是因为白皮鸡蛋蛋皮较薄,易碎,运输损耗大,所以中间商不爱收,养鸡的自然不养了,卖贵了更没人要了,经济杠杆的原因。

就营养来说,没有任何区别。

  都是鸡蛋,区别不大,仅仅是鸡的遗传基因不同而已。 目前市场上有两种鸡蛋: 一种是养鸡场饲养的鸡蛋,生蛋的鸡吃的是混合饲料,饲料中有一定比例的激素含量。 另一种是柴鸡蛋,也就是农村家庭散养的鸡,它自己觅食,吃得很杂,包括五谷杂粮,草籽和活虫之类,它的蛋比较绿色环保,吃起来的味道也比工厂化生产的鲜美,因为产量相对比较少,所以售价也往往比较偏高。
   鸡蛋的营养成分与蛋皮的颜色没有更多的直接关联。

没有区别的,都一样

这两种鸡蛋是一样的,它的营养成份并没有任何区别.就像人生出来的小孩儿一个黑一点一个白一点罢了,只是肤色不同!

白的,因为白的是土鸡生,土鸡是山上养的,黄的是人工饲养的。