咖啡色的风衣里面配哪种颜色的衣服呢?

我有一件咖啡色的风衣,是今年风衣的流行款,但是颜色很深,显得有点成熟,其实我才23岁,肤色一般,不黄,但是也不怎么白。我想问问,里面穿什么款式的衣服搭配才好看呢?还有裤子可不可以搭配格子的呢?我160,不高。不胖不瘦。我是卷发,头发应该怎么造型呢?呵呵,我的问题有点多,有劳各位咯!

全部回答

可以配白色、米色以及黄色系的(譬如浅黄色、嫩黄色、鹅黄色、橙色、浅咖啡色等)上衣。如果让我选择,我喜欢配米色、浅淡柔和的黄色、浅咖啡色,我认为这样的搭配不刺眼,让人看着舒服,也符合我的个性。

我建议你配粉绿粉蓝色,看起来更青春亮丽!

黄色,米黄,浅咖色,乳白,橘红,,,,暖色系列的! 如果你大胆还可以配黑色,搭配一些亮丽一点的链子等的饰品

很浅的奶黄色或乳白色.