请推荐适合三十岁人用的眼霜

三十岁,皮肤偏干,眼睛下面各有一条小细纹, 5请推荐一下二百元以内的眼霜。

全部回答

200元以内除皱是不大可能的 lancome的眼霜540的那个有效果的 estte lauder的白金级眼霜800 也很不错 其实最重要的是睡眠和保护,否则在贵的眼霜也救不了啦

非常恭喜你是干性皮肤,你和我一样.她的好处就是不长痘,但是唯一不好的就是爱出现皱纹.其实人的衰老就是水份和营养的流失.就象一个葡萄珠变成葡萄干的过程.所以你要主意补水和油脂.当然还要看你的环境.你不防用玫琳凯的眼膜180元.修复快的是我们的抗皱精华素298元可以用一年.祝你每天开心也很重要.

雅姿保湿修护眼霜效果不错,质地清爽,柔和。有效减少眼部细纹,浮肿及黑眼圈。不含香料,不含油配方。原价330元,可以打8折。国际品牌值得。

雅芳新活弹力眼霜,20克,120元,正好这期特价哦!欲购从速!

玫琳凯的三效眼霜, 1、有效减少眼周细纹,减缓眼部周围的皮肤老化。 改善眼周肌肤色泽。 我用过,很不错的呀。

日本的资生堂,绝对管用,另外你也要注意睡眠,用温水洗脸