对付第三者!你只能对付他!

我觉得婚姻或感情出现第三者,要对付的不是第三者,而是你的爱人。如果你搞掂了他,再来千万个第三者都不怕。至于怎么对付他,那你就要见机行事啦。抓住你爱人的缺点和他为什么钟情那个人,是不是你身上没有而她却具备!

全部回答

是啊,要抓主要矛盾 找主观原因 不是因为第三者怎么优秀他才去找的 主要是他变心了 不过也要适当的在自己身上找找原因 这样才公平

说得容易,等真遇到这事时,是离是弃,难!!!!!!

请多找自己的原因,改正自己的缺点,如果不是你的原因,那就是他的错,如果他能知错而改就好,如果死不悔改,那就离了,----好男人(女人)多的是,请不要担心嫁不掉或是娶不道!

有道理。

你的那一半和你 在一起的时候事爱你还是玩你要搞清,我们不 是要对付第三者而是你的那一办,要爱他,还要他更深的爱你