谁能给我推荐有英文字幕的星爷的《国产007》BT种子

一定要是有英文字幕的

全部回答

想要下载自己看的话可以去BT( ),想看音质好画面精彩的可以去( )用电驴下载,如果你要是看的是好莱钨巨片的话,建议去( ),不过要下载字幕( ),绝对保证画面流畅,音质绝佳。要是想看在线的话,到( )去下载一个播放工具,特别是喜欢看动画片的朋友保证你有意想不到的惊喜。

推荐你去bt中国大联盟 搜索一下(如果弹出什么保存页面的话,就是你用了防火墙或者代理,关掉就行了)上面打开各个镜像网址既可以看到很多分类了,电影很多的。 不会下载就学习一下,你肯定会喜欢上的,呵呵。 此外,5q地带和bt之家(强烈推荐)也是不错的选择 希望这建议对你有帮助 :)

下一部没有字幕的,然后去射手下一个英文的字幕不就可以了.