100!用文语通朗读word的文字时,怎样录音比较好?

文语通1.0朗读word的文字时,怎样录音比较好? 我是XP系统,文语通1.0朗读word的文字时,我用附件——娱乐中的录音机或者Windows Movie Maker录音,似乎效果都不太好。(播放是的音量太低了等原因) 你们也是这样的吗?有什么其他高招? 最好不用再下载其他软件的方法。

全部回答

买一根双头音频线,就是两头都像常用的耳机插头一样,电脑城4-5元一根。 然后一头接声卡输出,一头接声卡输入(或者mic插孔)。

推荐你使用这样的软件:Total Recorder 无需通过话筒音响等设备的 只要将声音信号来源设置为:软件 即可得到很好的录音效果 包括网络试听(不让下载)的音乐 也可以用该软件录音,而且几乎没有失真 只是我记不清下载地址了 你需要的话给个信箱,我发给你 是汉化破解版的

加大录音的接收电平。 好运!!!

用点击式

    给你的建议:特别推荐: 请从网上下载 cooledit 2。0 ,这个软件就是专门用来录音及种类繁多的音频进行后期修正的的。 你的录音效果不好是因为你没有把你所录的声音中的背景噪音从文件中处理掉。
   再者,录音后的最终效果还要大大需要后期加工的。 所以,COOLEDIT 2。  0是你最好的选择。 这个文件在网上很好找的,实在找不到,你到 看一看。 有关如何使用的教程,你在爱问里就可以搜索到相关文件。
   祝你成功!!!有问题可以发信息。 因为帮助你,所以我快乐!!!! 。

可以直接使用WINDOWS系统自带的录音软件直接可以录音,不用任何外接设备!(但是有录音时间上的限制)