太平洋在那里?

全部回答

  太平洋是世界上最大和最深的海洋,占有四大洋中的49。8%的面积。平均深度是4028米, 最深点(在马里亚纳海沟)有11034米深。分为北太平洋和南太平洋。它从美洲西岸一直延伸到亚洲和澳洲的东岸。
   它同时是岛屿、海湾、海沟和火山地震分布最多的海洋。 世界上的海洋分为五部分,分别是太平洋、大西洋、印度洋、南极洋、北冰洋。现在太平洋是最大的大洋。不过美洲大陆和亚洲大陆正在以每年 1-2厘米的速度靠近。
  所以太平洋正在变小,相应大西洋正在变大。 。

亚洲,大洋州,南极洲,美洲 围起来的中间的那个大海洋

在日本、美国、加拿大、马来群岛、南美洲和大洋洲之间。也在北纬60多度至南纬60度之间。

太平洋在亚洲,大洋州,南北美洲及南极洲之间,是地球上最大的海洋,她北与北冰洋,西与印度洋,东与大西洋相接。占世界海洋的49.8%,为最大的 海洋

太平洋就在中国的东面。

在我们家门口