强身问题!~

我强身60级 本身气血1700 为什么点了10次强身才加100血,不是按血量的1%吗,那该是170啊 真奇怪,解答下~!

全部回答

............... 我什么也不说 你按下面的算就是了 强身术后最终气血=(体质点*4.5仙/5人/6魔+100+装备附加气血(腰带,宝石都算)+临时附加气血)*(1+强身等级/100) 强身不是加当前气血的1%而是按上面公式算的 无论什么时候学都一样,所以... 晚学的人请早点悔过吧...

强身就是按照本身血量的1%加的,但是你以前学的强身加上的血不能再算进去. 比如说,你0级强身,1000血,你学了20级强身之后,这时你血应该是1200,学40级强身就是1400,就是说强身的血量只是按照你(本身血+装备血)*1%(这里就是说每一级一直按照你1000血的1%加的),强身加进去的效果不能算到你本身血量里.

你的1700代装备的阿!+100 说明,你如果不带装备,也就1000左右的血 赫赫,你的装备这么好??

加的%1只是你自身的%1并不包括装备所加的!

当前气血不包括你装备提供的气血,比如腰带上的,和石头

根据最新的资料,不管你多少级学强身,都是一样的,你是1%的气血,但是我也不太清楚,为什么不是加当前气血的1%呢?