什么是电视背景墙?

全部回答

  电视背景墙是客厅的一个重要部位。虽然它处于电视背后,但由于是视线的集中点,所以,装修中倾注了很多设计思路反复考虑。 一般来说,电视墙要同表现客厅的主调,如颜色的主调、风格的主调等。但这个表现不一定是通过复杂的造型和设计来完成的,近年来倾向于简约的设计来表现。
   但也有不把电视墙作为客厅的主调来表现的,甚至将电视墙留白,而是通过客厅中其它部位来表现客厅的主调。这也是一种风格吧。 希望我的回答能够对你有所帮助。

就是电视后面那堵墙 一般在客厅里面