上次QQ中了木马病毒被盗,因为想知道是谁盗了我的QQ,其间它也上线过几

上次QQ中了木马病毒被盗,因为想知道是谁盗了我的QQ,在自己的另一QQ里一直没删去,其间它也上线过几但问它为啥盗用我QQ,又不答,今上那QQ居然又能用了,搞不懂啊,想问问大家,谢谢

全部回答

    三个可能,一个是,对方比较无聊,拿你开涮,所以恶作剧性质的盗取了你的QQ号,后来觉得没意思又给你改回去了。 二,想盗取一些关于你的资料,包括你QQ好友资料什么的,资料到手了,你的QQ号也就没有多少价值了。
     三,还有可能就是```你是不是当时一着急连续输入错误自己的QQ密码?或者QQ在某台机器上登陆的时候都是有一定的密码记录功能,也就是说,如果你没有删除过资料的话,下次在同一台机器上使用的时候机器会默认你使用的是上次登陆时候使用的密码,如果你在那太机器很久以前登陆过,后来又修改了密码,再到那台机器上使用的时候,有可能出现你输入了正确的密码却提示你输入的密码与以前不同,是否继续的提示。